bob手机网页版登录召开专业群模块化课程建设研讨会

发布时间:2021-01-23发布人:马晓云浏览次数:644| 关闭窗口 |


2021年1月21日上午,机电工程系在制造单元系统集成实训室召开了双高智能控制技术专业群模块化课程建设研讨会。参加研讨会的有bob手机网页版登录、精密系、电子系、软包学院的课程负责人及团队成员,特邀来自华航唯实机器人技术股份有限公司技术总监李慧和教学资源部部长张大伟参加此次研讨会,研讨会由bob手机网页版登录副主任于霜主持。

研讨会第一阶段,于霜副主任首先针对课程整体规划、模块划分、课程知识点及授课模式及要求等内容做了详细介绍。强调了建设模块化课程的重要性和创新性,指出了先进的教学资源和案例、活页式讲义是人才培养模式创新落实于课堂的关键。

研讨会第二阶段,由企业技术人员根据模块化的划分,详细介绍了各门课程的主要技术以及对应设备实操的具体流程,校企共同针对需要细化的知识技能点进行深入的研讨。

本次研讨会的召开使课程团队进一步明确了该模块化课程的建设思路、建设目标、建设内容及建设方法。下一步将按照计划抓紧开展课程的建设工作。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!