宝马娱乐bm777线路举行“百年铸辉煌 青春建新功”主题升旗仪式

发布时间:2021-04-13发布人:马小燕浏览次数:485| 关闭窗口 |

413日,宝马娱乐bm777线路举行“百年铸辉煌青春建新功”主题升旗仪式暨“学四史担使命,献礼建党百年”系列教育活动。系党总支书记张峥、副书记马小燕、全体辅导员以及全体1920级学生参加了本次升旗仪式。

七点整,升旗仪式正式开始。全体师生庄严肃立,高唱国歌,鲜艳的五星红旗在苏工院校园里冉冉升起。在中国共产党百年诞辰之际,宝马娱乐bm777线路开展一系列献礼建党百年的活动,让学生学习百年党史,发扬红色传统,传承红色基因,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。在今日的升旗仪式上,机电学子代表在国旗下为祖国献上了他们原创诗歌朗诵《建党百年颂》,他们用响亮的声音,娓娓道来党和人民群众风雨同舟的深厚情谊。紧接着,一群青春洋溢的少男少女带来了舞蹈快闪活动,同学们用自己喜欢的、独特的方式诠释着广大青年学子的青春与梦想。

张峥书记做国旗下讲话,他希望同学们不负青春、不负韶华、不负时代,珍惜时光好好学习,掌握知识本领,树立正确的世界观、人生观、价值观,系好人生第一粒扣子,走好人生道路,为实现中华民族伟大复兴贡献聪明才智。并提三点具体要求:一是要爱国励志,认真学习党史,在学习中感悟,明确自身发展目标。二是要守规矩、讲诚信。注重自身的综合素质提高和内在要求,近期电信网络诈骗犯罪呈多发高发态势,做到心无贪念、心无邪念。三是要求真力学,知行合一,规范作息时间,保证睡眠质量,踏踏实实静下心来学习知识与技能。

2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是苏工院新一轮规划的开启之年,站在历史交汇点,在今天的升旗仪式上,我们用自己的方式来庆祝,展望党的光辉历程,我们豪情满怀。机电学子将好好学习,志存高远,脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献,让我们的党旗永远鲜红,让我们的党旗永不退色!





宝马娱乐bm777线路-官方合作平台