bob手机客户端下载开展“4.15”国家安全教育日暨反邪教宣传教育主题活动

发布时间:2021-04-15发布人:马小燕浏览次数:332| 关闭窗口 |


为弘扬社会主义核心价值观,引导学生养成科学健康的生活方式,切实增强识别邪教意识,提升抵制邪教能力,共同维护国家安全与发展,bob手机网页版登录开展了“4.15”国家安全教育日暨反邪教宣传教育主题活动。

415日,由bob手机客户端下载学生干部组成的宣讲团成员走进各个班级开展宣讲活动,他们从什么是国家安全、国家安全包括哪些方面、反邪教识别以及大学生该怎么做四个方面出发,以视频、图片、案例等喜闻乐见的形式讲解,呼吁同学们以自己的实际行动切实维护国家安全,崇尚科学,远离邪教。此外,bob手机网页版登录还开展了“国家安全与反邪教”在线专题知识竞赛、“对邪教说不”签名等活动,并在教学楼设置展板、教室张贴海报,线上线下结合的方式确保活动宣传入脑入心,取得实效。

此次活动的开展,让同学们对国家安全有了进一步的认识,充分了解到邪教的危害,并表示在今后的学习生活中,努力争做崇尚科学、反对邪教的积极倡导者和自觉实践者。



bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!