我校实训基地入选2020年苏州市高技能人才公共实训基建设项目

发布时间:2021-05-06发布人:马晓云浏览次数:12| 关闭窗口 |


近日,从苏州市人力资源和社会保障局《关于公布2020年苏州市高技能人才公共实训基地建设项目及苏州市技能大师(名师)工作室的通知》(苏人保职〔202035号)文件中获悉,我校申报的“苏州智能装备制造技术公共实训基地”通过专家组评议及现场考察,入选为2020年苏州市高技能人才公共实训基建设项目,全市共有江苏沙钢集团有限公司的“苏州电气技术公共实训基地”等10个实训基地入选。

根据苏州市高技能人才公共实训基地建设项目的有关要求,我校“苏州智能装备制造技术公共实训基地”将结合国家“双高”专业群建设任务,面向本行业和本区域职业院校、企业和社会提供技术服务、实习实训、师资培训、技能竞赛等多种公共服务,为加快培养高技能人才作出新的贡献。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!