宝马娱乐bm777线路教师参加Abb ability智能互联及协作机器人新技术培训

发布时间:2021-05-07发布人:马晓云浏览次数:429| 关闭窗口 |

为提升教师技能水平,加强对工业物联网新技术的认识和了解,2020年4月9日-4月11日,宝马娱乐bm777线路教师陆琦、徐黎赴上海参加了Abb ability智能互联及协作机器人新技术培训,顺利通过考核获得“智能设备应用初级能力测评讲师”证书。

ABB Ability是ABB从设备到边缘计算,再到云的跨行业、一体化的数字化能力,ABB Ability产品的设计可以应用于各个行业。此次培训,教师深入了解了拥有数字化特性的工业解决方案,接下来将针对部分学生试点开展“智能设备应用初级能力测评”证书的培训与考核,并进一步将能力测评内容及方案融于到教学中,实施课证融通,使教学内容及时随产业新技术更新,提升学生适应企业岗位技能的能力。



宝马娱乐bm777线路-官方合作平台