bob手机网页版登录党总支组织参观学习《伟大开端——中国共产党创建历史图片展》

发布时间:2021-05-13发布人:马晓云浏览次数:291| 关闭窗口 |

512日下午,为深化党史学习教育,迎接中国共产党成立100周年,bob手机网页版登录党总支组织全体党员教工和学生代表前往校图书馆党史学习专区参观学习《伟大开端——中国共产党创建历史图片展》。

图片展汇聚了300多张历史图片文献资料,分为“前赴后继 救亡图存”“风云际会 相约建党”“群英汇聚 开天辟地”三个部分。全体人员重温了自1840年鸦片战争中国逐步沦为半殖民地半封建社会到1921年中国共产党成立中国革命面貌焕然一新的历史,更加深刻体会到中国共产党从成立之日起,就肩负起领导中国人民争取民族独立和人民解放,不断向国家富强和人民幸福的美好明天迈进,进而实现中华民族伟大复兴的崇高使命。全体参观人员接受了一次深刻的精神洗礼和党性教育,更加坚定了在传承中砥砺责任担当、在奋斗中坚守初心使命的信念。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!