宝马娱乐bm777线路第十七届班级篮球联赛圆满落幕

发布时间:2021-05-14发布人:马小燕浏览次数:341| 关闭窗口 |

为构建文明、健康、和谐的校园氛围,提升机电学子的身体素质,增强班级凝聚力,彰显积极进取、顽强拼搏的体育精神。419日下午,宝马娱乐bm777线路“以青春之名,燃篮球之梦”第十七届班级篮球联赛在学校篮球场正式拉开序幕,比赛共历时三周。

此次比赛分为大一大二共16组,采用小组循环赛进行交叉淘汰,最后进行冠军争夺赛。赛场上队员们积极投入、全力以赴;裁判员秉公执法、严肃认真,最大程度保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。场上球员精神抖擞、积极拼搏,场下观众呐喊加油、热情洋溢,充分展现出机电学子良好的精神面貌。

经过三个星期的激烈角逐,电气19C1、电气19D1联队获得大二组第一名,智控20C2队伍获得大一组第一名。电气19D1班钱国庆同学和电气20D1班吴嘉庆同学凭借过人的能力获得了“最有价值球员”称号。张峥书记亲临决赛现场为获奖班级和个人进行颁奖。

精彩的比赛虽然落下了帷幕,但篮球队员们拼搏的风采永不散场。通过本次班级篮球联赛,不仅充分展现了我系学子昂扬向上的青春活力,也体现了大家齐心协力共同奋斗的精神风貌。同学们也将带着奋发拼搏的精神向着自己的未来英勇进发!


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台