bob手机网页版登录举办“青春向党,百年华章”党史知识竞赛

发布时间:2021-05-17发布人:马小燕浏览次数:564| 关闭窗口 |

为深入推进党史学习教育,庆祝中国共产党成立一百周年,营造学党史、强信念、跟党走的浓厚氛围,近日bob手机客户端下载组织开展了“青春向党,百年华章”党史知识竞赛。经过初赛、复赛和决赛三个阶段,4支参赛队伍成功晋级,513日晚上7点,决赛在天一报告厅隆重举行。

决赛共设置必答题、抢答题、风险题、加时赛四个环节,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,通过单选题、不定项选择题、填空题、视频题等形式,考察比拼选手们的知识储备。

面对不同类型的题目,各组选手沉着冷静、积极应答,上演了一场精彩的脑力较量,展现了扎实的党史知识基础和默契的团队协作精神,赢得现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,机器人20C1代表队荣获一等奖,机电20C4代表队获得二等奖,机电19博世和电气20C1代表队获得三等奖,罗玛老师和鲁晓晓老师为获奖队伍颁发了证书。

学好百年党史,凝聚奋进力量。此次活动加深了同学们对党史的认识、理解,这是一场别开生面的知识竞赛活动,也是一堂精彩生动的党史教育学习课。通过以赛促学的方式点燃大家学习党史的热情,更激励全体同学坚定信念,凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧,砥砺品格,使党史学习教育不断走深走实更走心。



bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!