bob手机网页版登录召开19级实习动员暨安全教育大会

发布时间:2021-05-18发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

517日,bob手机客户端下载在天一报告厅召开2019级学生顶岗实习动员与安全教育大会。党总支马小燕副书记、于霜副主任及19级全体学生参加了此次大会。会议由马小燕主持。

会上,于霜副主任做实习动员,宣读了《bob手机客户端下载2019级学生顶岗实习实施方案》,她从顶岗实习内容要求、毕业设计、实习企业招聘等几个方面做了详实的介绍。她强调,毕业设计是大学三年的学习总结,是一个强化知识体系、增长本领才干的重要环节,每位同学应认真对待,重视论文的撰写和答辩的准备。在实习的过程中学习更多、更直接、更实际的专业知识和技能,培养独立分析问题、解决问题能力和思维方法,为今后踏上社会做好准备。

马小燕副书记对实习期间安全事项进行了具体指导。她要求实习的同学充分端正态度,认真对待实习,要加强守法遵纪意识,提高个人安全防范意识,提高自我保护能力,注意人身财产安全,定期联系绝不失联;强调同学们要明确实习期间学生与准员工的双重身份,把握好各时间点的实习任务,积极配合系部和企业的各项管理安排;号召同学们抓紧时间抓住机会先就业再择业,并预祝同学们大三实习的一年里在学业、技能、做人方面都有一个长足的进步和发展。

    会议的最后,bob手机网页版登录邀请了南京工程学院“专接本”项目负责人王祖伟主任,为19级学生进行了“机器人工程专业”专接本项目的宣讲。王主任从未来发展方向、学历提升的作用、接本考试简介、南京工程学院专接本招生政策等多个方面为同学们做了详细的分析。并通过专接本优秀学生的实例,鼓励同学们积极参加专接本学习,努力提升学历学位和知识能力。通过本次专接本宣讲,2019级学生充分感受到了学历提升的重要性,让他们深受鼓舞,为下一阶段的学习和实习指明了方向。



bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!