bob手机网页版登录党总支扎实推进党史学习教育

发布时间:2021-05-18发布人:马晓云浏览次数:445| 关闭窗口 |

为深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧紧把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,bob手机网页版登录党总支根据学院党史学习教育工作要求,研究制定系部上半年党史学习教育实施方案,积极做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入推进内涵建设,提升管理治理水平。

4月份,bob手机客户端下载党总支扎实推进党史学习教育,开展多项党史学习教育举措。开展学习强国平台“学习之星”评选,评选出“学习之星”30名(学习强国平台日均分达45分的前30名);开展“百年党史•我来说”诵读主题党日活动,党总支每位党员师生提交了党史诵读音频,评选了本系十佳党史诵读”作品进行分享以及党史学习教育笔记分享;开展“我为群众办实事”实践项目申报,共收到各党支部申报项目7项,目前已提前完成1项;开展党史学习教育专题党课,邀请企业劳模领学学百年党史的动人故事;组织开展少数民族同学共学党史感党恩活动等等。

bob手机客户端下载党总支通过党史学习教育,不断增强全体教职工的历史使命感,激发政治学习和业务工作的热情,扎实推进中国特色高水平高职院校与专业群建设工作,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。

学习强国积分统计表(2021年4月)


十佳党史诵读作品


党史学习教育笔记


我为群众办实事”实践项目统计表


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!