方寸之间学党史,bob手机网页版登录开展“邮票上的党史”学习教育活动

发布时间:2021-05-22发布人:马小燕浏览次数:382| 关闭窗口 |

   517日,bob手机网页版登录邀请苏州市老干部集邮协会走进校园,开展“邮票上的党史”学习教育活动,举办集邮展,开设讲座,深化党史学习教育,重温红色记忆,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

 参展的数千张邮票见证了百年辉煌党史,生动反映了中国共产党从创建初期,以及领导中国人民在抗日战争时期、解放战争时期、新中国建立、改革开放及十八大以来所取得的各项巨大成就,歌颂中国共产党、歌颂伟大的祖国,展示了一代代共产党人坚定信念、艰苦奋斗的光辉形象。

 “一张张小小的邮票记录了党领导人民在革命、建设、改革时期的辉煌历史。作为新时代的大学生,我们要认真学好党的历史,珍惜当前来之不易的幸福生活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。”自动化19C1 任耀威参观集邮展时这样说。

 当天,bob手机网页版登录还举行了“方寸之间述党史—邮票上党的光辉历程”讲座,苏州市老干部集邮协会副会长兼秘书长、苏州市集邮党课的宣讲员朱炳南同志围绕开天辟地、烽火岁月、开国大典、改革开放、中华民族伟大复兴梦等主题,将百年党史和一张张小小的邮票结合起来,用图文并茂的形式,把时间与空间、人物与事件联系起来,向现场的师生生动叙述了中国党史上发生的各个故事,将中国共产党的百年峥嵘岁月一一呈现,让大家重温红色经典并始终铭记。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!