党委副书记院长王洪法为宝马娱乐bm777线路讲授党史学习教育专题党课

发布时间:2021-05-26发布人:马小燕浏览次数:423| 关闭窗口 |

 根据学校党史学习教育实施方案安排,525日,党委副书记院长王洪法为宝马娱乐bm777线路全体教职工和学生党员讲授党史学习教育专题党课。

 党课上,王洪法具体阐述了党史学习教育现实意义,明晰了马克思主义为什么行,中国共产党为什么行,中国特色社会主义为什么好;详细梳理了党史发展总脉络,牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质;深刻总结了党史百年历程和启示,要坚定信念加强学习,提升新时代的精气神;深入指导了如何树立正确的党史观,要把握好党历史主流、发展规律和辩证关系。同时,王洪法强调,党史学习教育要落实到办实事上来,多关心关爱苏工学子的成长成才,推进中国特色高水平高职院校与专业群建设工作,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。

 课后,宝马娱乐bm777线路师生都深刻感悟到本次党课学习重要性,增强了自身的历史使命感,激发了政治学习和业务工作的热情,一致表示要高标准推动党史学习教育落地见效,高质量完成双高专业群建设任务,以更加优异的成绩迎接建党100周年!




宝马娱乐bm777线路-官方合作平台