bob手机网页版登录举行“忆党史峥嵘岁月,跟党走百年风华”主题演讲比赛

发布时间:2021-06-02发布人:马小燕浏览次数:402| 关闭窗口 |

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,充分展示当代大学生爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,527日晚,bob手机客户端下载在天一报告厅隆重举行“忆党史峥嵘岁月,跟党走百年风华”主题演讲比赛决赛。bob手机网页版登录团委书记罗玛老师、辅导员代表鲁晓晓老师、王晓燕老师担任本次比赛评委,全体20级学生参与本次活动。

本次演讲大赛围绕“永远跟党走”共庆建党百年这一主题,旨在诠释共产党好、社会主义好、伟大祖国好。经过前期的初赛和复赛,最终有六名选手脱颖而出晋级决赛。决赛共分为自我介绍、主题演讲、才艺展示、即兴演讲四个环节,最终结果由评委和现场观众投票共同产生。

主题演讲环节,选手们配合精心制作的多媒体课件,有的回溯历史,追忆中国共产党百年风雨沧桑;有的娓娓道来,结合身边人身边事讲述奋斗历程;有的声情并茂,歌颂党在疫情防控战中所取得的巨大成绩。即兴演讲环节,选手们妙语连珠,灵活的反应赢得现场观众的阵阵掌声。

展示完毕,罗玛老师对选手的表现进行了中肯的点评,并与大家分享了自己在演讲方面的心得体会,对选手们提出了更高的要求和期望。经过激烈的角逐,机电20C3班余全立获得一等奖,机器人20C2班张睿博获得二等奖,机电20C4班李浩杰获得三等奖。

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声入耳颂百年初心。此次演讲比赛,激发和引导广大青年学党史、强信念、跟党走,感悟党的初心使命、传承党的红色基因,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的强大正能量,以优异的成绩迎接建党100周年。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!