bob手机网页版登录赴苏州农业职业技术学院(东山分校区)开展学生劳作实践岗调研交流

发布时间:2021-06-11发布人:马小燕浏览次数:382| 关闭窗口 |

为进一步推进党史学习教育,切实做好“我为群众办实事”项目,有效推进系部学生劳作实践岗工作成效,610日上午,bob手机客户端下载党总支书记张峥带领辅导员代表鲁晓晓和学生代表自动化20C1易富伟一起来到苏州农业职业技术学院(东山分校区)园艺科技学院,开展学生劳作实践岗调研交流,园艺科技学院、东山校区管委会党总支副书记吉爱伟、科技产业处副处长秦培亮给予了热情接待。

调研交流中,张书记介绍了bob手机网页版登录党总支申报的“我为群众办实事”项目,其中在 “打造生态天台,扮靓校园环境”的学生劳作实践项目中,前期已经与苏农学院建立了一定的合作基础,希望在下一阶段合作中能够以党团共建合作的形式,通过学生劳作实践项目,定期开展苗圃种植技术指导和培训及学生干部经验交流,培养学生探究性学习能力,提升学生职业道德素养。

苏州农学院吉书记表示,通过对学生专业科学知识和技术的传授,对学生创新和思考能力的积极引导和鼓励,将所得劳动成果进行自我检验,才会更有信心面对未来激烈的人才竞争,园艺科技学院非常愿意与苏工院bob手机网页版登录开展合作交流,促进双方共同发展。

目前,bob手机网页版登录的学生劳作实践岗项目已初现成效,系部将继续稳步推进“我为群众办实事”项目,积极搭建劳动教育交流新平台,打造环境优美的天巧楼生态天台,以靓丽的精神面貌迎接建党100周年。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!