宝马娱乐bm777线路举办“浓墨重彩绘盛世,不忘初心颂党恩”书画大赛

发布时间:2021-06-15发布人:马小燕浏览次数:350| 关闭窗口 |

为充分展示中国共产党百年光辉历程和伟大成就,弘扬中华民族优秀传统文化,近日,由宝马娱乐bm777线路学生会主办的“浓墨重彩绘盛世,不忘初心颂党恩”庆祝建党百年主题书画大赛成功举办。

活动期间,同学们踊跃报名,精心准备。参赛作品内容丰富,形式多样,共收录了硬笔书法、软笔书法、绘画等多种作品。书法作品或刚劲有力,或隽永飘逸,或清秀雅致;绘画作品或美轮美奂,或厚实灵动,充分彰显了同学们深厚精湛的书法和绘画技艺。经后期评审,选出一等奖3名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖4名。

今年恰逢中国共产党成立100周年,同学们通过一幅幅作品讴歌了中国共产党的百年奋斗历程,活动的举办也进一步增强了同学们的历史责任感和使命感,既传承了中华文化,弘扬了国粹魅力,又激励同学们不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台