党委副书记院长王洪法与宝马娱乐bm777线路新发展党员开展集中谈话

发布时间:2021-06-21发布人:马小燕浏览次数:468| 关闭窗口 |

618日,宝马娱乐bm777线路党总支邀请学院党委副书记院长王洪法对新发展的15名预备党员进行了集体谈话,谈话由系党总支书记张峥主持。

宝马娱乐bm777线路张峥书记首先代表宝马娱乐bm777线路党总支对新发展的学生预备党员提了三点要求,一是要自觉加强政治学习,提高思想认识,听党话,跟党走,用好学习强国平台,学好党史;二是要牢记宗旨使命,多深入群众,联系群众,全心全意为人民服务;三是要主动担当作为,争做先锋模范,为广大同学树立标杆。

随后,王院长逐一询问了每位学生预备党员的自身情况,关心关怀他们目前的企业顶岗实习是否顺利,并祝贺大家能在建党百年之际,成为一名新党员。同时,王院长向在场的全体学生预备党员提出了“爱国三问”,得到了大家响亮和肯定的回答。王院长又从哲学角度要求每位学生预备党员要把握好生命的三重属性,即自然生命、社会生命和政治生命,要始终保持初心,牢记“向阳而生精工笃行”的校训;要体现社会价值,多为祖国建设做贡献;要为党争光,做一面永不褪色的旗帜。

本次集体谈话,宝马娱乐bm777线路新发展的学生党员都体现出了良好的精神风貌,更加牢固了自己的理想信念和初心使命,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”。新党员们纷纷表示,将牢记此次谈话内容和要求,在今后的学习工作和生活中,不忘初心,牢记使命,树立旗帜,做一名优秀的共产党员。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台