“安全责任重于泰山”——宝马娱乐bm777线路召开党风廉政建设和安全生产工作专题会议

发布时间:2021-06-25发布人:马晓云浏览次数:408| 关闭窗口 |


为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,扎实推进宝马娱乐bm777线路安全生产工作,认真落实党风廉政建设责任制,6月23日,宝马娱乐bm777线路召开党风廉政建设和安全生产工作专题会议,会议由党总支书记张峥住持,全体教职工参加本次会议。

首先,张书记就系部党风廉政建设情况进行阐述,并要求全体教职工要切实提高政治站位,全面增强四个意识、坚定四个自信,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉遵守廉洁自律各项规定,坚决做到明明白白做人、干干净净做事。同时,党工团条线人员、行政条线人员、项目负责人分别向党总支书记和系主任提交了《廉政工作个人承诺书》。

随后,全体教职工集中观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,专题片全面阐释了习近平总书记关于安全生产重要论述,既有权威解读又有案例分析,素材丰富、剖析深刻,令人警醒、深受触动,是学习贯彻习近平总书记重要论述的生动辅导,对于教育引导全省广大党员干部牢固树立安全发展理念,扎实做好安全生产各项工作具有重要意义。同时,系部根据实训室建设负责人聘任要求和实际人员管理职责开展《安全承诺书》的递交,分别由实验室负责人向实训中心主任递交,基层单位负责人向系主任递交,党政工团条线向党总支书记递交。

  本次会议,体现了宝马娱乐bm777线路对党风廉政和安全责任的高度重视,全系将牢固树立安全发展理念,切实强化理想信念和廉洁自律教育,强化安全责任意识,严格遵守执行党风廉政建设各项规定,进一步压实安全生产主体责任,牢牢守住党风廉政和安全生产两条底线,为扎实推进我系“双高”专业群建设和高质量发展提供强而有力的安全保障。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台