机电一体化专业赴博世力士乐走访调研

发布时间:2021-09-02发布人:马晓云浏览次数:290| 关闭窗口 |

应博世力士乐有限公司邀请,7月16日上午宝马娱乐bm777线路机电一体化专业带头人柏余杰、专业主任王英等教师赴博世集团-博世双元制培训基地参观调研。

博世力士乐何朝晖经理和博世集团-博世双元制培训基地负责人顾洁经理热情接待了参观的各位老师。顾经理介绍了博世集团-博世双元制培训基地与苏工院正在进行的国家第三批双元制合作项目情况,然后带领大家参观了基地设备,包括传动控制设备、汽车模型装配产线、mMS4.0培训系统等博世典型先进实训产品。调研教师们参观了双元制学生实际上课情况,还在学生课余,与苏工院双元制班级学生亲切交流,了解学生的学习感受和诉求。

参观过程中,老师们就机电一体化专业关心的问题进行了调研,主要针对学生就业岗位、课程设置、软件学习、双元制班学生的综合评价、企业需求等方面进行了深入的探讨,老师们还与顾经理对双方的双元制项目和校企合作进行了讨论,收获颇丰。

参观结束,老师们深刻认识到还需要进一步深化校企合作,依托企业行业优势,充分利用教学资源,以培养符合行业、地区要求的高素质复合型人才。




宝马娱乐bm777线路-官方合作平台