宝马娱乐bm777线路赴苏州苏绝电工材料股份有限公走访调研

发布时间:2021-09-02发布人:马晓云浏览次数:379| 关闭窗口 |

为了进一步加强校企深度融合,创新合作方式, 苏州苏绝电工材料股份有限公司意向与我系开展创新创业杯竞赛8月20日下午宝马娱乐bm777线路系主任石皋莲和电气自动化技术专业成员赴苏绝电工就校企合作及企业产线提升进一步合作进行走访调研。

苏州苏绝电工材料股份有限公司总经理唐麟对老师的到来表示热烈的欢迎,苏绝电工主要从事云母制品、层压绝缘制品、玻璃纤维套管、复合耐磨材料等产品的研发、生产、加工,产品广泛应用于航天、航空、电力、通讯、建筑、汽车、电子、医学、电机、灯饰和家电等行业。唐麟总经理首先对公司的概况、发展及本次合作的需求进行了简要介绍,就企业目前面临的发展瓶颈,并表达了在企业产线的升级改造中期望得到高校师生的大力支持。

在参观企业中,校企双方就企业生产产线具体改造的细节方面进行了热烈的研讨,学校方就改造方案提出一些建设性意见,企业方意识到深化校企合作融合度的重要性,校企双方需要进一步建立紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,才能达到“共赢”的目的。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台