宝马娱乐bm777线路召开2022年实验室建设方案论证会

发布时间:2021-09-07发布人:马晓云浏览次数:426| 关闭窗口 |

92日下午,宝马娱乐bm777线路在天巧M225会议室召开2022年实训室建设方案论证会。论证会邀请了苏州大学机电学院副院长王传洋教授、苏州市职业大学高教研究所刘韬教授、沙洲职业工学院陈在铁教授、纽威数控装备(苏州)有限公司卫继健高级工程师和苏州汇川技术有限公司李小浪总监作为评审专家。论证会由石皋莲教授主任,于霜、柏余杰、吕亚男、周信、张淑红、陈晓华参加了会议。行风监督员许月琳老师对会议的全过程进行监督。

吕亚男老师、张淑红老师、柏余杰老师分别对智能制造虚拟调试与生产管控实训室、工业视觉检测实训室、智能制造产线实训室和工业4.0智能制造控制实训室的建设规划情况进行了汇报,围绕实训室建设背景、酝酿过程、建设方案、资金预算、课程开发等方面对将要建设的实训室进行了详细的介绍,五位专家分别从实训室的课程内容、设备配置、专业契合度等角度提出了建设性的意见和建议,对各建设项目的建设情况进行了点评和总结。

通过本次论证会,宝马娱乐bm777线路各实训室培养方案和实训室建设方案得到了进一步完善,对机电一体化技术专业、工业机器人技术、电气自动化技术相关实训室建设和培养企业急需的高素质技术技能型人才具有重要意义。



宝马娱乐bm777线路-官方合作平台