bob手机网页版登录举行“请党放心,强国有我”主题升旗仪式

发布时间:2021-10-19发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,积极引导广大师生听党话、跟党走,引导学生以崭新的精神风貌投入新学期的学习生活中,1018日清晨,bob手机网页版登录举行了“请党放心,强国有我”主题升旗仪式。系党总支书记张峥、副书记马小燕、全体辅导员以及全体在校生参加了升旗仪式,活动由马小燕主持。

伴着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,升旗仪式正式开始。鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全场师生庄严肃立,齐唱国歌,行注目礼。升旗仪式后,机器人20C2班张睿博同学带头发起《bob手机客户端下载安全文明倡议书》,他从垃圾分类、校园禁烟、远离诈骗等角度倡导同学们争做文明的践行者、安全的守护者,合力创建和谐安全文明的校园。马小燕副书记宣读了暑假大学生社会实践活动表彰文件。最后,bob手机网页版登录党总支书记张峥做国旗下讲话,提出四点希望:一是立志,要心怀国家、使命担当;二是守正,要恪守正道、向阳而生;三是笃行,要知行合一、精工笃行;四是健康,要强身健心、身心和谐。

新学期的第一次升旗仪式增强了青年学生的责任感与使命感,学生们纷纷表示将秉承“向阳而生,精工笃行”校训和“我在乎你”学院精神,以自己的实际行动积极奏响“请党放心,强国有我”的时代强音。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!