bob手机客户端下载召开博世学徒班宣讲会

发布时间:2021-10-30发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

 为组建2021级博世学徒班,培养高素质技能人才,1025日,bob手机客户端下载与博世汽车部件(苏州)有限公司联合举办现代学徒制项目的宣讲活动。博世汽车部件(苏州)有限公司职业培训中心教师刘锡宏、博世汽车系统(无锡)有限公司人事专员杨颖涵、任佳杰及bob手机网页版登录2021级学生参加了活动,由bob手机网页版登录张峥书记主持。

 首先,张峥书记介绍了加入博世学徒班的优势、往届学徒班取得的成绩以及学校和系部对该项目的支持。刘锡宏老师详细介绍了博世班招生相关事宜。随后,由杨颖涵、任佳杰分别介绍博世汽车系统(无锡)有限公司的概况及入职要求进行了讲解,与在场学生进行了交流,并对学生提出的疑问进行了现场解答。

 学院作为国家现代学徒制试点单位,自2015年与博世汽车部件(苏州)有限公司、德国工商总会三方合作,学院与德国工商总会联合制订职业教学大纲和人才培养方案,实施校企“工学交替”的培养模式,满足毕业要求后,获得高职专科毕业证书和德国工商总会颁发的职业资格证书。至今已有三届学徒,该项目顺利通过了教育部现代学徒项目验收。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!