bob手机网页版登录开展“爱党•爱国•爱家”新生党史学习教育系列活动

发布时间:2021-11-03发布人:马小燕浏览次数:260| 关闭窗口 |

新生入校,开展新生党史学习教育正当时。近期,bob手机网页版登录组织新生开展了“爱党·爱国·爱家”党史学习教育系列活动。

活动主要包括“知党爱党”教育、“递交一份入党申请书”活动、“爱党·爱国·爱家”感恩教育。利用开学封闭式管理的两周时间,目前已经开展的“知党爱党”教育是以宿舍为学习小组单位,宿舍长为主要负责人,每日晚上8点至9点为宿舍集体党史学习时间,在宿舍长的带领下共同观看《山河岁月》纪录片。每日开展党史学习后,由宿舍长填写党史学习打卡记录表,写下集体观看感想。“递交一份入党申请书”活动,通过集体观看入党相关知识普及小短片,鼓励班级团员积极递交入党申请书,向党组织靠拢。

党史学习一直在路上!通过新生党史学习教育系列活动,在新生头脑里扎下根,在党爱党、在党言党、在党兴党,在思想自觉、行动自觉的统一上做到对党忠、感党恩、跟党走。bob手机网页版登录将持续推动相关党史学习活动,厚植党史学习教育,为中华民族谋复兴助力。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!