bob手机客户端下载第三期“逐梦21天读书打卡”活动圆满结束

发布时间:2021-12-07发布人:马小燕浏览次数:272| 关闭窗口 |

为引导机电学子养成良好的阅读习惯,在书中寻找梦想、追逐梦想,在书中汲取前进的力量。bob手机客户端下载于202111-202212月开展第三期“逐梦21天读书打卡活动。

“逐梦21天读书打卡活动是“致言梦想 书记引航”主题演讲活动的前期活动。本活动主要采取线上打卡模式,以企业微信群小组为单位,在活动开始前每位同学确定自己21天读书挑战活动中所阅读的书籍,制定自己的读书计划,在活动期间按照自己的计划完成阅读,并每日定时在群内打卡分享自己当日的阅读感谢,小组成员之间相互提醒、互相鼓励、互相支持,最终有七成以上的学生完成了此次挑战。机电20C4班王亚帅活动结束后感慨,“这是我参加的第二个读书打卡活动,也是我自己举办的一次读书打卡活动,21天坚持下来很不容易,有的时候我已经躺在床上了,突然间想到今天的读书计划还没有完成,想到自己的目标咬咬牙回到书桌前继续完成” 。

书和梦想,表面上两者没有任何关系,但往往,在成长道路上,这两个关键词是相互促进和相互影响的,有了梦想就有了动力去读书或者是努力读书实现梦想。“逐梦21天读书打卡活动顺利结束,但不意味着逐梦终止,追逐梦想的脚步还在继续,希望机电学子奋力前行。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!