宝马娱乐bm777线路开展“学习六中全会《决议》 共谋机电高质量发展”理论中心组学习

发布时间:2021-12-23发布人:马晓云浏览次数:208| 关闭窗口 |

1221日,宝马娱乐bm777线路在M41Z组织开展“学习六中全会《决议》 共谋机电高质量发展”理论中心组学习。会议由张峥住持,学院党委委员、宣传部长王竝、副部长周瑾全程旁听,系全体理论学习中心组成员参加了学习。

全体同志首先一起观看了“学习领会党的十九届六中全会精神公开课丨“两个确立”具有决定性意义”微视频,深刻领会“两个确立”的历史重大意义。随后,张峥领学了十九届六中全会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党江苏省第十四次代表大会上的报告》的文件精神。张峥详细解读了《决议》中七个方面的主要内容,深入理解“两个确立”、“十个明确”和“十个坚持”的实质内涵和重大意义;就《中国共产党江苏省第十四次代表大会上的报告》中过去五年的成果与经验、今后五年的主要目标任务和重点工作、新时代党的建设新的伟大工程开展重点学习。理论学习中心组成员马小燕、于霜、石皋莲同志分别结合自身学习、岗位工作和专业等实际情况进行了交流发言,并就“如何学习贯彻《决议》精神,推动我系各项工作高质量发展?”议题开展积极讨论,与会人员纷纷发言,献计献策。王竝表示,宝马娱乐bm777线路要抓住机会,以新发展理念为指导,结合系部双高计划中心工作,注重防范化解风险隐患,加快实现宝马娱乐bm777线路高质量发展。

最后,全体成员观看了《出卷·答卷·阅卷——时代之问,总书记这样回答(反腐倡廉篇)》短视频,共同参观了宝马娱乐bm777线路廉洁文化空间的师生作品展。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台