bob手机客户端下载赴林森净化走访调研

发布时间:2021-12-23发布人:马晓云浏览次数:215| 关闭窗口 |

122日下午,bob手机客户端下载主任石皋莲、党总支书记张峥、电气自动化技术专业带头人张淑红、智能控制技术专业带头人周信、校企合作专员周薇赴林森净化集团有限公司开展企业调研,受到了公司副总经理蒋鸿荣、副总经理计明、研发总监刘嘉、人事总监余雅娟的热情接待。

林森净化集团有限公司是国内知名的各类复合彩钢板、洁净门窗、过滤器、净化设备与生物安全防护设备的高端生产制造企业,并且能提供从净化材料的研发生产销售,到工程项目的设计施工于一体的完整洁净系统方案。

蒋经理介绍了公司的发展历程、产品优势、重点项目以及未来规划,并表达了对接下来研发中心建立所需人才的渴望。余总监对目前校企合作开展情况、公司对实习生招聘的相关措施作了介绍,并强调实习生是以工程人才和研发人员两种岗位招入,36个月后根据个人表现和意愿分流到研发、技术和管理三个岗位。石主任首先对公司的热情接待表示感谢,对公司重视研发投入表达了肯定,并期望公司能吸纳系部的骨干教师们加入到研发团队中,与公司一同成长。同时,相信公司对实习生的重视和培养会招募到优秀的人才。接下来双方就校企合作方面的课程开发、实训基地建设、订单班设置、员工学历提升等项目进行了热烈的讨论。讨论结束后,参观了公司的产品展厅和生产车间。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!