21级“福伊特”冠名班企业见面会

发布时间:2022-01-10发布人:马晓云浏览次数:139| 关闭窗口 |

2021年12月30日,bob手机客户端下载以线上形式开展了21级“福伊特冠名班企业见面会。

冠名班校内班主任鹿霖老师和校外班主任伍红老师通过腾讯会议方式共同主持了这场校企师生互动交流活动。伍老师向同学们介绍了企业的基本情况、发展历史以及疫情下企业面临的困难与机遇。

伍老师带来了企业精心制作的宣传片,通过镜头,同学们参观了福伊特造纸和福伊特上海驱动两大事业部,了解了高铁模块前端和液力缓速器等特色生产线。通过新员工的亲身体验、学长的工作体会、公司驱动事业部首席财务官对成长经历的分享,同学们从多角度感觉到福伊特的严谨、开放与包容。

随后,伍老师与同学们进行了互动交流,对大家的问题一一进行解答。同时也对同学们提出了希望:希望同学们珍惜大学时光,明确个人发展方向,努力提升专业技能,提高个人职业素养,为进入社会做好准备。



bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!