bob手机客户端下载精密制造工程系联合召开智能控制技术双高专业群建设研讨会

发布时间:2022-01-14发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

113日上午,bob手机客户端下载和精密制造工程系联合召开智能控制技术双高专业群2021年度建设总结暨2022年度工作任务研讨会。bob手机网页版登录和精密系主任、副主任、主任助理,各专业带头人、专业主任、实训中心主任、专业群秘书及各条线专员参加了会议。

会上,bob手机网页版登录主任石皋莲教授对照国家“双高专业群”—智能控制技术专业群建设目标和建设任务,全面总结了2019-2021年专业群建设取得的国际级和省级标志性成果,深入解读、分析了专业群重点建设任务,并针对当前在国际交流项目、系列教材出版、师生各类大赛、专业群实训基地的规划与建设等难点问题,与老师们研讨了进一步解决的办法。石主任对下一阶段如何打造高水平师资团队、科学规划实训室建设和提升科研与社会服务力,提出了具体的要求和措施。

最后,各位参会成员交流了2022年的工作思路,一致表示,坚决贯彻学院和系部要求,进一步梳理各条线工作任务,将任务指标细化并落实到每个团队和每个人,实施过程中开展阶段性检查和推进,全力保障智能控制技术国家双高专业群建设顺利推进。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!