bob手机网页版登录召开学期结束工作会议

发布时间:2022-01-14发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

114日,bob手机客户端下载组织全系教职工召开学期结束工作会议,共同总结回顾2021年各项工作情况,共同谋划明确2022年工作任务,会议由党总支书记张峥住持。

会议开始,由张峥书记开展学院全面预算系统使用培训,针对新系统的上线背景、优势特点、报销流程、操作使用、问题答疑等方面做了详细说明。

随后,每位教职工分条线分别递交了2022年个人工作任务单。系主任石皋莲做总结讲话,她对全年奋战在教学管理、技能大赛、课程建设与三教改革、辅导员和班主任等全体教职员工一年下来的辛勤付出表示衷心的感谢,在全体教职工的努力下,圆满完成了2021年度的双高建设任务与学校交办的各项工作。同时,希望每一位教师在新的一年里,志存高远、敏思笃学、勇立潮头,争做有理想、有本领、有担当的优秀教师。

党总支书记张峥就寒假安全和疫情防控工作强调,每位教职工要严格遵守执行学院疫情防控指南,时刻关注疫情防控形势和学院疫情防控要求,认真做好防控信息上报,确保寒假期间安全平稳,并积极做好下学期开学的相关准备。

最后,全体教职工集中观看了系部《“凝心聚力启新程风雨同舟建新功”——2021年bob手机客户端下载工作展示》视频短片,集体祝愿我们全体教职员工身体健康、工作顺利、阖家幸福!不断汲取党的百年奋斗历史伟力,努力谱写bob手机客户端下载高质量发展新篇章!


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!