2021级汇川冠名班举办“遇见汇川 智控未来”线上企业文化交流会

发布时间:2022-03-10发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

  为让冠名班学生初步了解汇川,202239日下午,经过前期沟通和认真准备,苏州汇川技术有限公司人力资源部倪杰与2021级汇川冠名班同学线上见面,并举办题为“遇见汇川 智控未来”的大学生涯规划及企业文化交流会。

  此次讲座,面向2021级汇川冠名班新生,倪经理以切身体会,帮同学们分析大学生涯应有的人生规划,并介绍了汇川企业的发展历程和产品涉及领域,从公司产品、服务理念、人才培养等角度进行阐述。同学们了解到汇川产品主要覆盖工业自动化、工业机器人、新能源汽车和轨道交通四大领域。也因本讲座对自己的短期学习目标和长远的人生规划开始有了一定的思考。

  本次疫情之下的线上见面会,主题鲜明、内容丰富,冠名班班主任热情洋溢、同学们兴致高涨,为同学们更好地融入大学生生活打造了一个良好的开端。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!