bob手机网页版登录开展“传承雷锋精神,喜迎建团百年”志愿服务月活动

发布时间:2022-03-29发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

三月春风暖人心,雷锋精神伴我行。为迎接党的二十大胜利召开,庆祝建团100周年,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导机电学子在志愿奉献中锻炼自我、塑造品格,三月以来,bob手机网页版登录开展了主题为“传承雷锋精神,喜迎建团百年”志愿服务月系列活动。

“雷锋精神”铭于心。组织各班级团支部通过线上平台开展雷锋精神宣讲和分享交流会,诠释雷锋精神的时代内涵,弘扬中华传统美德。通过主题团课进一步学习领悟雷锋精神,筑牢理想信念根基。

“雷锋精神”立于言。组织同学们围绕欢庆建团百年、学习雷锋精神、特色志愿服务等主题拍摄制作微视频,在传递雷锋精神的同时广泛宣传党团历史、红色文化,致敬时代英雄,感悟榜样力量。

“雷锋精神”践于行。鼓励同学们把“小我”融入服务社会的“大我”,积极参与到疫情防控、环境保护、敬老助残、社区服务等多种形式的志愿服务中去,用实际行动践行雷锋精神的时代内涵。

此次活动进一步弘扬了新时代雷锋精神,践行了新时代服务理念,献礼建团一百年。时代在发展,社会在变化,雷锋精神历久弥新。让我们携起手来,与祖国同行,为人民奉献,用实际行动做新时代雷锋精神的传人,在实现中国梦的生动实践中书写人生华章!



bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!