bob手机网页版登录举办“云端晨读 建圈打卡”迎接“世界读书日”活动

发布时间:2022-04-24发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

2022年,受到苏州疫情影响,学生无法正常返校,为帮助学生度过宅家学习时光,养成爱读书、会读书的学习习惯。bob手机客户端下载于423日,举办“云端晨读 建圈打卡”活动迎接第27个“世界读书日”。

本次活动由学习部带领学生组建四个学习宅读书圈:英语晨读圈、党史晨读圈、专业晨读圈、文学晨读圈,每个圈都吸纳了有着共同兴趣爱好的10-15位同学,连续七天每天早上6:507:40进行在线视频阅读朗诵,晨读圈里的每位同学需完成30分钟的晨读任务,晨读的内容需围绕自己所选的晨读圈,七天之后并写下自己这七天来对自己晨读的收获和感悟。

一天改变一点点,七天就能一点点改变!早晨的记忆力是一天里最好的时段,所以晨读的收效是事半功倍的!在学生中开展7天晨读打卡活动,不仅仅是帮助学生在坚持晨读的过程中扩充知识面,提高朗读技巧,更是鼓励学生充实宅家学习时光,引导学生充分利用管理学习时间。本次bob手机网页版登录阅读节以7天“云阅读”打卡拉开序幕,系部将围绕学风建设与良好阅读习惯等主题开展多样阅读节活动,为学生营造一个充满墨香的“书香机电”。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!