我校特斯拉订单班正式开班

发布时间:2022-05-13发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

2022512日晚,我校与特斯拉(上海)有限公司联合开设的2023届特斯拉订单班云端开班。学校党委委员、副院长温贻芳、对外交流与校企合作处唐祥金、bob手机客户端下载党政领导班子、特斯拉企业设备高级经理何小山出席活动,校企双方项目组成员和bob手机客户端下载33名订单班学员参加了开班仪式。

温院长首先回顾了特斯拉订单班项目的建设历程,充分肯定了疫情形势下校企双方的共同努力,相信双方的强强联合必定能够培养出企业所需的高技能人才。企业设备高级经理何小山结合自身丰富的项目经验,从专业角度出发,总结了成为一名合格的设备管理专业人员需要踏实肯干和持续向上的学习,并勉励同学们抓住机遇,提升能力,实现价值。

订单班学员万宣代表同学们感谢学校和企业提供了这么优秀和高水平的实践平台,并承诺将刻苦学习、奋力拼搏,用实际行动践行工匠精神。企业培训的项目经理叶健文和陈国瑞分别对学生的成长发展道路、培训课程体系和订单班的组织架构进行了详细的介绍。最后,全体参会人员搭上了特斯拉新能源汽车,线上合影留念,寓意特斯拉订单班正式启航。订单班学员下阶段将按照设备维修技师的岗位需求,由校企双方在学校进行四大模块课程内容的培训,考核通过后进入特斯拉上海超级工厂继续学习企业先进技术,进一步提升和夯实岗位技能。

特斯拉订单班是学校深化校企合作,加强产教融合的有效举措,为我校培养具有较强自主学习能力、实践创新能力和可持续发展能力的国际标准高层次技术技能人才搭建了坚实平台。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!