bob手机网页版登录:暖心送考 助力转本

发布时间:2022-05-23发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

“请同学们都把身份证、准考证、承诺书等物品带好”“祝同学们考出好成绩,加油”……522日清晨,bob手机网页版登录的辅导员们一边组织大家有序排队检测,一边不断叮咛着。

今天,bob手机网页版登录232名学生参加专转本考试,为了保证考生顺利安全参加考试,最大限度减少风险,系部在学工处的指挥下进行了分队进场。一大早,送考老师们就赶赴宿舍区接送点,为同学们加油打气。

为了保障考生安心考试,bob手机网页版登录还为同学们提供暖心爱心服务,组织经验丰富的心理学专业老师开展心理疏导,确保大家积极备战、轻装上阵,沉着应战。

考生们也心怀感激之情,细心的辅导员在考生们住过的宿舍里,惊喜地发现了考生写给学校、学弟学妹的感谢留言,“感谢母校为他们提供如此细致贴心的服务”“感谢学弟学妹的理解和付出,你们奉献的宿舍让我们有了在校园里备战的高效时光” ……

 此次“专转本”考试正值苏州疫情常态化防控关键时期,为全体考生能顺利参加考试,学校高度重视,各单位全力配合,全方位做好各项组织服务工作。正是这周密的安排,全方位的服务,温暖的送考,真挚的祝福,让考生们深深感受到学校的温暖和关怀,纷纷表示在考场上要更加自信笃定,不辜负学校、老师和同学们的期望。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!