访企拓岗:走访苏州海格新能源汽车电控系统科技有限公司

发布时间:2022-06-06发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

为深度做好毕业生就业工作,深度挖掘岗位增量,开拓更多优质和精准的就业信息,62日上午,我校对外交流与校企合作处带领bob手机客户端下载走访了苏州海格新能源汽车电控系统科技有限公司。对外交流与校企合作处唐祥金处长、bob手机客户端下载党总支书记张峥一行5人,受到了企业董事长童益进、党支部书记兼总经理陈雪荣和副书记朱维钧的热情接待。

交流中,董事长童益进回顾了创元集团与苏工院的合作历程,充分肯定了双方在产教融合领域的成果和成效,并对海格电控与我校的进一步合作深表期待。党支部书记兼总经理陈雪荣介绍了企业在新能源汽车行业的发展情况,表达了对人才的需求和渴望。我校唐祥金处长感谢创元集团和海格电控对校企合作开展的大力支持,希望有更持续有效的创新合作。张峥书记表示海格电控的人才需求和技术技能应用与系部的人才培养和专业建设契合度高,能为系部的学生提供较好的实习就业平台。此外,双方就合作模式、合作内容等进行了深入沟通,并达成了初步的合作意向。会后,与会人员一起参观了企业新开发的新能源汽车电控系统产线。

苏州海格新能源汽车电控系统科技有限公司是由苏州创元投资发展(集团)有限公司100%出资成立的新能源汽车关键零部件公司。主要经营混合动力汽车、纯电动汽车、燃料电池汽车电控集成系统总成(包括整车控制系统、电池管理系统和电机控制系统)等汽车零部件的研发、生产、销售及售后服务。我校将不断深化产教融合、校企合作,依托创元企业学院发展平台,通过我校双高专业群高质量建设,扎实推进我校学生高质量就业。




bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!