bob手机网页版登录举办2022年江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动

发布时间:2022-06-10发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

为抢抓毕业生就业应聘的“窗口期”,更好地服务毕业生就业,在校团委的统一安排部署下,68日下午,“百校千企万岗”2022年江苏大学生就业帮扶行动“送岗直通车”直播荐岗活动苏州工业职业技术学院专场bob手机客户端下载分会场的活动成功举办。本次活动由bob手机网页版登录团委书记罗玛主持,共计374名bob手机网页版登录毕业生线上参与,活动收获1.6万余次点赞。

经过前期遴选,本次直播荐岗活动邀请了亨通集团有限公司、江苏苏净集团有限公司、苏州佳世达电通有限公司三家优质企业代表,以线上直播的形式开展岗位推荐,解答同学们的求职困惑,助力毕业生实现更高质量就业。

直播活动在下午一点半准时开始,活动伊始,学校党委委员、副院长吴少华通过云端视频形式表达了对此次活动圆满举行的美好祝愿及对2022届毕业生的殷切厚望。随后三家企业的嘉宾们从企业规模、业务类型、工作环境等角度介绍了企业概况,并围绕岗位要求、工作内容、薪酬福利、发展路径等方面进行了岗位推介,帮助同学们全方位了解用人单位及心仪岗位情况。在问答环节,同学们踊跃提出求职困惑,企业嘉宾们进行了耐心解答。

本次直播荐岗活动结合疫情防控实际,聚焦就业帮扶,创新活动形式,为毕业生就业岗位选择提供了更多的可能性,全方位助力毕业生实现更高质量就业。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!