bob手机网页版登录2021级“菱欧”冠名班开展企生云接触活动

发布时间:2022-06-14发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

68日晚,苏州赛腾菱欧智能科技股份有限公司与“菱欧”冠名班——智控21C1全体同学开展了企生云接触冠名班活动。冠名班企业班主任蔺书慧、企业电气工程师兼校友文强、冠名班校内班主任周薇组织并参加了活动。

企业班主任蔺书慧从工业4.0入手,给同学们介绍了行业的发展前景,公司的发展现状,并详细介绍了公司提供的双职业发展通道,勉励大家认真做好职业规划,在学校打牢专业基础。文强回顾了在企业的7年成长经历,结合所做项目视频、图片向同学们展示了真实的智能制造生产线,详细介绍了产线从无到有的过程,分析了技术要点、难点。同学们与企业人员交流互动,针对岗位职责、专业技术等进行了深入沟通。

此次冠名班活动的开展,增进了同学们对智能制造行业、高新技术企业、自动化生产线的认识,对同学们的职业生涯规划有一定的指导意义。




bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!