bob手机网页版登录召开资助政策宣传线上主题班会

发布时间:2022-07-01发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

 为进一步加强同学们对资助政策的了解,让同学们感受到国家、社会、学院对于家庭经济困难学生的关心和帮助,提高对于资助政策的认识和了解,并且将这些政策落到实处。bob手机客户端下载组织20级、21级各班开展了资助政策宣传线上主题班会。此次主题班会以班级为单位召开,由班级辅导员主持,全体学生参加。

 会上,辅导员向全体学生交流了去年的系部资助工作总体情况,即1名学生获国家奖学金,54位学生获国家励志奖学金,248位学生受到国家助学金的资助,减免了76人学费,向10余位学生发放泰科、创元、福伊特等企业奖助学金,惠及400余名学生。其次,辅导员还对生源地贷款的政策以及今年新的家庭经济贫困认定时间、标准、要求等做了详细的介绍和讲解。

 通过本次资助政策宣传主题班会,让更多的学生对资助政策有了更深刻的认识,激励了家庭经济困难学生克服困难,努力完善自己,增强感恩意识,树立崇高理想,争取早日成为担任民族复兴大任的时代新人。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!