bob手机客户端下载召开2022年上半年学期结束工作会议

发布时间:2022-07-09发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

76日,bob手机客户端下载组织全系教职工召开学期结束工作会议,共同总结回顾2022年上半年各项工作情况,认真部署暑期及下半年工作任务,会议由党总支书记张峥住持。

大会上,党总支书记张峥汇报了系部党建与宣传工作情况;党总支副书记马小燕汇报了学生工作情况;系主任助理柏余杰汇报了教学科研、校企合作与对外交流、社会服务与继续教育等工作情况;系主任石高莲汇报了上半年重点工作与标志性成果,分析了系部存在的问题与痛点,并对下半年的重点工作做了具体部署。希望每一位教师在暑假里,对照任务要求,合理安排培训和工作任务,认真完成系部各项工作。

党总支书记张峥就暑假安全和疫情防控工作强调,每位教职工要严格遵守执行学院疫情防控指南,时刻关注疫情防控形势和学院疫情防控要求,认真做好防控信息上报,确保暑假期间安全平稳,并积极做好下学期开学的相关准备。

最后,全体教职工集中观看了《[新闻1+1]大修后的《职业教育法》,将带来哪些改变?》视频短片,认真学习新修订的《职业教育法》的具体内容和现实意义,吃透弄通学懂新政策,抢抓难得机遇,深化产教融合,创新培养模式,着实推进bob手机网页版登录高质量发展,以良好的精神面貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!