bob手机网页版登录召开双高专业群课程教材建设第一次汇报会

发布时间:2022-07-25发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

7月22日,bob手机客户端下载与精密制造工程系共35位老师,在天巧楼M230参加了双高专业群课程建设项目第一轮评审汇报工作,本次会议邀请了苏州职业大学电子信息工程学院刘滔副院长参加评审。汇报涉及29门课程和35门教材,课程汇报主要围绕对接产线的关键岗位和关键技术、课程整体设计与单元设计、具体项目案例、预期主要建设成果展开;申报教材的老师从教材对接的主要专业和课程、与同类教材比较、教材目录样章、教材特色等内容进行了汇报。会议从上午9点开始持续到下午17点,评审委员对各课程和教材建设进行了点评,将重复或相近的课程围绕一条产线的9个关键技术:智能产线机构设计、智能产线电气设计、工业机器人集成、机器视觉检测、智能产线集成与调试、智能夹具开发、多轴数控加工、车铣复合加工、精密检测、智能制造执行系统,进行了梳理。老师们更加厘清了思路,明确了下一阶段具体的建设内容。


bob手机客户端下载-bob手机网页版登录#首页(欢迎您)!