宝马娱乐bm777线路开展暑期“三下乡”活动:践悟奋斗路,凝心再出发

发布时间:2022-08-25发布人:马小燕浏览次数:131| 关闭窗口 |

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,助力乡村振兴战略实施,促进广大青年学生深入基层,了解乡村建设,7月至8月,宝马娱乐bm777线路团委组建“践悟奋斗路、凝心再出发”乡村振兴促进团开展2022年暑期“三下乡”社会实践活动,通过参观走访习近平总书记国内考察时去过的乡村,了解当下国情社情,开展主题寻访活动。

经过充分的前期准备,团队成员利用假期前往潘安湖街道马庄村、临沭县曹庄镇朱村、云州区西坪镇坊城新村等乡村进行实地调研学习,聚焦特色产业赋能乡村振兴的经验做法,围绕产业转型、农业现代化、特色文旅产业等方面开展学习考察,解读地方资源禀赋优势,探索特色产业助力乡村振兴之路。

本次暑期“三下乡”社会实践活动旨在引导广大青年增进对习近平总书记的情感认同和行动追随,在学思践悟中汲取前进动力,以青春之我迎接党的二十大胜利召开。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台