我系巡视21级学生网课情况

发布时间:2022-08-29发布人:张峥浏览次数:27| 关闭窗口 |

 829日,是学院2021级学生新学期“网课第一天”,宝马娱乐bm777线路高度重视,几天前,辅导员、班主任已通过“云班会”课指导学生重温网课的注意事项。

 上午850分,在系部领导张峥书记的带领下,副书记马小燕、副主任于霜以及辅导员王晓燕、高小涵、魏海婴等一行,深入宿舍区78号楼检查21级学生网课情况。检查期间,宝马娱乐bm777线路37721级学生精神面貌饱满,绝大部分同学都能按时进入课堂和老师积极互动,学习氛围浓烈。

 张峥书记与同学们亲切交流,仔细询问线上教学学习情况、网络流畅性等问题,并叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控管理规定,切实做好自我管理,注重学习自觉性和自主性,每日按时完成健康上报,出门要全程佩戴口罩,养成良好的学习生活习惯。

 通过此次检查,系部领导老师及时地掌握到同学们的学习生活状态。宝马娱乐bm777线路在校班级严格按照学院防疫工作要求开展线上教学,秩序井然,教学效果良好,充分展现了新学期宝马娱乐bm777线路良好的教风和学风。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台