宝马娱乐bm777线路开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”暑期社会实践

发布时间:2022-09-01发布人:马小燕浏览次数:19| 关闭窗口 |

 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”,宝马娱乐bm777线路团委组织全体在校学生积极参加2022年“喜迎二十大永远跟党走奋进新征程”大学生暑期社会实践活动。

 在做好疫情防控、保障活动安全性的前提下,同学们积极投身社区服务、疫情防控、交通疏导、企业实践、乡村振兴等不同类型的实践活动中,他们满怀爱党爱国、担当作为、持续奋斗的热情和激情,将青春投入为人民服务当中,积极践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

 奋斗擦亮青春底色,实践担当时代重任。暑假期间,机电学子虽然分散在不同地区,但参与社会实践的热情不减。大家纷纷响应号召向基层报到,通过参与丰富多彩的社会实践活动,逐步了解社会,开阔视野,增长才干,用实际行动彰显了当代大学生“与国家共命运,与时代同呼吸”的青春担当。



宝马娱乐bm777线路-官方合作平台