宝马娱乐bm777线路召开2023年实验室建设方案云上论证会

发布时间:2022-09-08发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

202293日晚上,宝马娱乐bm777线路在云上召开2022年实训室建设方案论证会。论证会邀请了苏州大学机电学院王明娣教授、苏州市科技大学机械工程学院朱其新教授、常州机电职业技术学院电气工程学院院长蒋庆斌教授、杭州科技职业技术学院智能制造学院院长金文兵教授和无锡职业技术学院创新创业学院徐安林教授作为评审专家。论证会由石皋莲教授主持,于霜、柏余杰、蒋澄灿、周薇、陈晓华、唐春华参加了会议。

蒋澄灿老师、柏余杰老师、周薇老师分别对电控系统装配与调试实训室、智能产线系统集成虚拟仿真实训室实训室、工业视觉技术应用实训室建设规划情况进行了汇报,围绕实训室建设背景、酝酿过程、建设方案、资金预算、课程开发等方面对将要建设的实训室进行了详细的介绍。唐春华和陈晓华老师分别对机器视觉系统应用竞赛设备和工业机器人技术应用赛项设备升级进行了建设规划进行了汇报,围绕技能竞赛和竞赛设备现状、酝酿鬼赔偿金鞥、建设方案和资金预算等方面进行了介绍。五位专家分别从实训室的课程内容、设备配置、专业契合度等角度提出了建设性的意见和建议,对各建设项目的建设情况进行了点评和总结。

通过本次论证会,宝马娱乐bm777线路各实训室培养方案和实训室建设方案得到了进一步完善,对机电一体化技术专业、工业机器人技术、智能控制技术、电气自动化技术相关实训室建设和培养企业急需的高素质技术技能型人才具有重要意义。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台