宝马娱乐bm777线路举办“喜迎二十大 感恩教师节 情满中秋月” 主题活动

发布时间:2022-09-12发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

金秋送爽,丹桂飘香。正值二十大召开前夕,又逢中秋节与教师节相遇,为了弘扬传统文化,感恩教师,欢度中秋佳节,让疫情之下广大学子在学校感受到家的温暖和亲人般的关怀,宝马娱乐bm777线路在99日下午开展了以喜迎二十大 感恩教师节 情满中秋月为主题的系列活动,把学校的关怀送到了每个同学的身边。

活动伊始,宝马娱乐bm777线路党总支张峥书记、系主任石皋莲教授带领辅导员、班主任亲自揉搓面团、称重包馅,不一会儿,一个个软糯劲道、颜值爆表的月饼就完成了。各位领导老师忙得不亦乐乎,既体验了亲手制作月饼的乐趣,也学习到了很多关于月饼制作的知识,弘扬了中国的传统文化。

随后,宝马娱乐bm777线路党总支副书记马小燕带领辅导员、班主任团队进入学生宿舍区,邀来了怀抱白兔的嫦娥姐姐一起将自制冰皮月饼、苏州特产鲜肉月饼送到同学们的手中,共计发放400余个月饼。苏工院的学生公寓现场洋溢着节日的欢乐祥和的氛围,师生一起品月饼、话成长,让远离家乡的学子在节日里感受到学校的关怀与温暖。学子们在花好月圆下喜迎二十大,感念师恩,本次双节主题活动让月美情更浓。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台