以梦为马 机电为家——宝马娱乐bm777线路喜迎2022级新生入学

发布时间:2022-09-15发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

 新征程、新启航,又是一年迎新时。914日宝马娱乐bm777线路迎来了436名新同学,他们将在这里共同开启人生新的旅程。在严格遵守疫情防控相关要求下,系部迎新工作井然有序开展,全力做好与“萌新们”的初次见面。

 清晨,等候多时的志愿者和老师们早已将现场布置得井井有条,马卡龙气球花束随风舞动,欢乐热情的氛围丝毫不受天气影响。迎新现场设置了新生签名墙,新同学们纷纷在纪念墙签上了自己的名字,并在纸飞机上写下自己的大学愿望,五彩的纸飞机承载了一个个飞扬的梦想。

 志愿者们各司其职,引导新生办理报到手续、来回穿梭帮忙搬运行李,为新生提供热情周到的服务,也展现了机电学子良好的精神面貌。系部还特意为每个新生寝室准备了两盆绿植,美化宿舍环境的同时预祝同学们学习上百尺竿头更进一步,生活上一帆风顺节节高。

 随着本次迎新工作的圆满结束,宝马娱乐bm777线路2022级新生也将开启人生的新篇章,愿同学们以梦为马,不负韶华,砥砺前行,筑梦远方!




宝马娱乐bm777线路-官方合作平台