宝马娱乐bm777线路组织全体教师开展廉洁文化集中学习

发布时间:2022-11-03发布人:马晓云浏览次数:18| 关闭窗口 |

为深入贯彻学习领会习近平总书记关于党风廉政建设和廉洁文化建设的重要论述,加强廉洁家风和师德师风教育,引领广大教职工涵养清廉之风,强化责任担当,宝马娱乐bm777线路党总支于112日组织全体教师开展新时代廉洁文化集中学习,本次学习由党总支书记张峥主持。

学习中,全体教师首先一起学习观看了视频教育片《江苏历代贤吏故事 | 好官冯梦龙》。习近平总书记曾多次点赞的好官冯梦龙,高度评价冯梦龙“政简刑清,首尚文学,遇民以恩,待士有礼”,大家对冯梦龙为官的“公正、爱民、清廉”特点印象深刻。随后,全体教师一起认真学习了《高等学校教师职业道德规范》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,进一步增强教师们的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,引导广大教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。最后,张峥汇报了我系廉洁文化主题活动室(会议室)的建设情况。

本次集中学习,进一步明确了新时代对广大教师落实立德树人根本任务要求,促进全体教师逐步形成“守住本色、扮好角色、塑造特色”的鲜明特质,有力推进了我系党风廉政建设和廉洁文化建设。



宝马娱乐bm777线路-官方合作平台