宝马娱乐bm777线路与江苏亨通线缆开展融合党建工作交流

发布时间:2022-11-17发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化党史学习教育,认真落实新时代党的建设总要求,巩固拓展党史学习教育成果,1116日下午,江苏亨通线缆科技有限公司制造研发中心总经理王国权带队来访,开展融合党建工作交流,宝马娱乐bm777线路党政领导班子和博士教师代表参加了接待和交流。

交流中,宝马娱乐bm777线路党总支书记张峥对江苏亨通线缆的来访表示真诚的欢迎和感谢,并指出,双方融合共建的五个项目:校企联合党课、劳模工匠进校园、党员学生驻企实践、校企师徒结对、校企党建合作赋能,要落实落地,为双方的党建工作高质量发展提供有力支撑。宝马娱乐bm777线路主任石皋莲教授表示,宝马娱乐bm777线路与亨通线缆的合作有着深厚的基础和经验,接下来的合作要在党建引领下具体体现在校企文化融合、人才培养、课程建设、团队建设、技术研发、科研申报等方方面面,逐步形成校企合作的利益共同体。江苏省产业教授、江苏亨通线缆科技有限公司制造研发中心总经理王国权介绍了公司目前的发展情况,充分肯定了本次交流活动对双方的深入合作有实质性的推动作用,并表示亨通线缆将以自身企业优势,依托质量文化、工程师文化、工匠文化,与学校开展多方面合作。来访人员还参观了系部的党建工作室、廉洁文化活动室、各实验实训室等场所。

宝马娱乐bm777线路党总支与江苏亨通线缆科技有限公司党支部于今年6月底在江苏亨通集团总部签订了《党建工作样板支部融合共建协议书》,以全国党建工作样板支部建设为契机,开展校企合作融合共建,促进校企双方党建工作样板支部建设同向同行。本次工作交流进一步明确了双方合作的具体方案,有力推动了融合党建共建的合作机制建设,促进双方的合作走深走实。


宝马娱乐bm777线路-官方合作平台